Августовский айнтопф
Краткое содержание :
Августовский айнтопф
Питательное, вкусное и красочное блюдо из одного горшка с использованием сезонных даров земли. Август - овощной рай, поэтому я считаю, что нужно использовать лакомства, которые дает нам природа, и готовить из них вкусные блюда. В моем легком и быстром ужине есть популярные и вкусные овощи, тушеные с копченой колбасой и грибами. Это сочетание дает нам прекрасный и неповторимый вкус и чудесный аромат. Рекомендую:))
Ингредиенты:
2 копченые колбасы (я использовал казачьи)
3-4 картофеля
10 dkg грибов (я использовал коричневые)
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
горсть желтой зеленой фасоли
1 перец (я использовал половину красного перца и половину оранжевого)
1 маленький цуккини
1 помидор
1 стакан воды
1 столовая ложка томатной пасты
Специи: соль, перец, щепотка сахара по вкусу, сладкий и острый перец, любимые травы-я использовала майоран и базилик
Приготовление
*** Нарезать колбасу кольцами и обжарить в кастрюле или на высокой сковороде
*** Лук нарезаем перьями, а грибы нарезаем ломтиками и добавляем в колбасу, все вместе обжариваем. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками и также добавить в кастрюлю, добавить выжатый чеснок, посыпать зеленью и, постоянно помешивая, обжарить еще некоторое время
*** Залить блюдо стаканом воды, добавить очищенную и нарезанную кусочками фасоль, приправить чайной ложкой соли и тушить под крышкой около 10 минут
*** Затем перец и помидор нарезаем большими кубиками, а кабачки - большими столбиками и добавляем в кастрюлю. Тушите еще около 15 минут, пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая
*** Когда овощи станут мягкими, мы добавляем томатную пасту и, наконец, приправляем по вкусу, перемешиваем и готовим еще некоторое время
*** Приятного аппетита ***